Menú principal
Logo Gran Seleccion
 
2011
 
Gran Seleccion Castilla la Mancha  
Castilla la Mancha, calidad diferenciada   Castilla la Mancha
 
 
Presentación Bases
Catas
Premios Prensa
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Menu Catas
Edicion XXII
Agenda
Localización
Catadores
Fotos
Videos
 
     
 
  Volver
 
M. Almudena Soriano Pérez
 
M. Almudena
Soriano Pérez
 
Licenciada (1991-1996) y Doctora (2001) en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Castilla-La Mancha.
Profesora Titular del Departamentos de Química Analítica y Tecnología de los Alimentos de la UCLM con 1 sexenio de investigación.
 
Investigación
Mi actividad investigadora la he desarrollado principalmente en carne y productos cárnicos, realizando pequeñas aportaciones a la investigación del vino y la cerveza. Comencé mi investigación gracias a una beca (1997-2000) surgida de un convenio de colaboración entre la empresa Navidul (actual Campofrío) y la Universidad de Castilla-La Mancha, realizando mi tesis doctoral en jamón curado.
 
 
 
 
 
Menú principal     Contacto     Política de privacidad     Facebook
Menú principal