Menú principal
Logo Gran Seleccion
 
2011
 
Gran Seleccion Castilla la Mancha  
Castilla la Mancha, calidad diferenciada   Castilla la Mancha
 
 
Presentación Bases
Catas
Premios Prensa
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Menu Catas
Edicion XXII
Agenda
Localización
Catadores
Fotos
Videos
 
     
 
  Volver
 
Antonia García Ruiz
 
Antonia
García Ruiz
 
Profesora Titular de Universidad del Área de Tecnología de Alimentos de la UCLM, con destino en la Escuela de Ingeniería Técnica Agrícola.,
Doctora en Ciencias Químicas por la UCLM.
Responsable del grupo de investigación de Productos Cárnicos de la UCLM, adscrito al IRICA (Instituto Regional de Investigación Científica Aplicada).
Investigadora responsable de proyectos de investigación nacionales, regionales, así como de Convenios de colaboración en empresas y entidades regionales y nacionales: Fundación del Jamón serrano, Incarlopsa, Navidul, Aproca, etc.
 
 
 
 
 
Menú principal     Contacto     Política de privacidad     Facebook
Menú principal