Menú principal
Logo Gran Seleccion
 
2011
 
Gran Seleccion Castilla la Mancha  
Castilla la Mancha, calidad diferenciada   Castilla la Mancha
 
 
Presentación Bases
Catas
Premios Prensa
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Menu Catas
Edicion XXII
Agenda
Localización
Catadores
Fotos
Videos
 
     
 
  Volver
 
Antonio Roales Gijón
 
Antonio
Roales Gijón
 
Formación
-Aula del vino de Jose Peñin.
-Seminario del cava de Jaume Gramona.
-Curso de destilados de la D.O. Jerez-Xérèz-Sherry - Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda.
-Finalista de la Nariz de Oro.
-Sumiller por la Cámara de Comercio de Madrid primera promoción.
 
Experiencia
-Jefe de sala y Sumiller del Restaurante i de Madrid.
-Subdirector y Sumiller del Restaurante Paradis Madrid.
-Actualmente Jefe de sala y Sumiller del Restaurante Viridiana.
 
 
 
 
 
Menú principal     Contacto     Política de privacidad     Facebook
Menú principal