Menú principal
Logo Gran Seleccion
 
2011
 
Gran Seleccion Castilla la Mancha  
Castilla la Mancha, calidad diferenciada   Castilla la Mancha
 
 
Presentación Bases
Catas
Premios Prensa
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Menu Catas
Edicion XXII
Agenda
Localización
Catadores
Fotos
Videos
 
     
 
  Volver
 
Miguel Ángel González Viñas
 
Miguel Ángel
González Viñas
 
Doctor en Ciencias Químicas por la Universidad de Castilla-La Mancha y Profesor Titular de esta Universidad en Tecnología de Alimentos. Especialista en Análisis Químico y Sensorial de alimentos. Director de varias Tesis Doctorales, investigador en más de 20 Proyectos de Investigación a nivel nacional e internacional y co-autor de más de 70 trabajos de investigación de interés científico en revistas nacionales e internacionales. Miembro de paneles de cata de diferentes asociaciones (D.O. e I.G.P.) para un gran número de productos (vino, miel, frutas y hortalizas, queso, jamón, embutidos.). Miembro de AENOR (Agencia Española de Normalización, Comité 87, Análisis Sensorial). Impartición de varios cursos de especialización relacionados con el Análisis Sensorial de alimentos en instituciones nacionales e internacionales.
 
 
 
 
 
Menú principal     Contacto     Política de privacidad     Facebook
Menú principal