Categoría: Semicurado
Marca: MONTESCUSA
Empresa: Quesos Lominchar S.L.
Figura de Calidad: DOP Queso Manchego
www.quesoslominchar.com
De corteza color marfil y pasta de consistencia firme, el Queso Manchego Semicurado Montescusa posee un sabor agradablemente agresivo, con textura y pastosidad consistente, de intenso aroma y bouqué alcanzado muy tempranamente en el paladar. Elaborado con leche entera pasteurizada de oveja de raza manchega, con una maduración de 3 a 4 meses.
Empresa:
Los fundadores de Quesos Lominchar comienzan su andadura como elaboradores de queso en 1991 transformando en queso la leche de sus propias ovejas. Desde sus comienzos la empresa hizo hincapié en sacar al mercado un producto de la más alta calidad; para ello aparte de su ganadería fue seleccionando las mejores ganaderías de la zona. Esto, unido a que la fabrica está dotada de la maquinaria más moderna y al rigor puesto por sus trabajadores en todas las fases del proceso de elaboración hacen que en la actualidad los quesos elaborados por Quesos Lominchar sean unos de los de más prestigio del mercado, prueba de ello son los numerosos premios obtenidos en concursos regionales , nacionales e internacionales.
Categoría: Semicurado
Marca: MONTESCUSA
Empresa: Quesos Lominchar S.L.
Figura de Calidad: DOP Queso Manchego
www.quesoslominchar.com