Universidad
de Córdoba
Suscrito
el 21 de abril de 1994, con el objeto de desarrollar trabajos de investigación
en materia de cultivos herbáceos, por lo que las relaciones científicas
se encuentran polarizadas en la Unidad de Cultivos Herbáceos del Departamento
de Ciencias y Recursos Agrícolas de la Universidad de Córdoba, que colabora
activamente con investigadores del Centro de Investigación y Formación
Agraria y Ambiental de "Albaladejito" y del Centro de Mejora Agraria "El
Chaparrillo".
Fruto
de esta colaboración se han desarrollado los siguientes Proyectos de Investigación
Agraria.
Influencia del riego y el nitrógeno en la producción y calidad de la cebada
cervecera en Castilla-La Mancha.
Agronomía y calidad de leguminosas grano autóctonas de Castilla-La Mancha.
Recuperación y caracterización del melón autóctono tradicional de Castilla-La
Mancha.
Influencia
de factores agronómicos en el rendimiento y calidad del ajo morado de
Castilla-La Mancha.
|