

Elaboración
de productos Manchegos, pastelería y diversos tipos de pan además del
tradicional.
Alguno de sus productos :
MANTECADOS MANCHEGOS
Manteca, Vino, Naranja, Anís, Limón, Harina
EMPANADILLA MANCHEGA
Manteca de cerdo, Vino, Anís, Naranja, Limón, Cabello de Ángel, Harina y
azúcar.
PERRUNAS
Huevos, Azúcar, Canela, Manteca, Harina
PASTAS
Huevos, Azúcar, Naranja, Manteca, Harina.
ROSQUILLOS DE VINO
Manteca, Azúcar, Vino, Anís, Naranja, Alcohol y Harina
GALLETAS
Huevos, Azúcar, Limón, Aceite y Harina.

ENACEITADOS
Manteca, Aceite, Vino, Azúcar, Naranja, Limón, Anís, Canela y Harina
PASTAS DE TE
Margarina, Huevo, Azúcar glas, Harina y Vainilla
MAGDALENAS y BIZCOCHOS
