Castilla-La ManchaAlimentos de Calidad Diferenciada
Gran Selección 2010

          

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player



                             





JESÚS VELASCO (AMPARITO ROCA)
Imprimir
       Tartar de bacalao y aire de cítricos
Ingredientes para 4 personas

200 grs de bacalao desalado
1 cebolleta tierna
20 alcaparras
2 pepinillos
1 huevo duro
Perejil
Aceite de Oliva Virgen Extra
Zumo de lima o yuzu
Sal y pimienta
AIRE
1 dl zumo de limón
3 dl de agua
0.5 % lecitina de soja
1 % de sucroester
Tartar de bacalao
Elaboración

Picar todos los ingredientes por separado, reservar.
Confeccionar una emulsión con el Aceite de Oliva Virgen Extra, zumo de lima etc, e incorporar los ingredientes picados, reposar en frío durante 30 minutos.
Para el aire mezclar el zumo con el agua y diluir en ellos el sucro y la lecitina, colar y poner la bomba.