Formación académica:
Diplomada Universitaria en Ciencias (Profesora de E.G.B.) por la Universidad de Extremadura y Técnico especialista de laboratorio de Enología y Viticultura cursado en el I.E.S. Virgen de las Viñas de Daimiel.
Experiencia profesional:
Desarrollo de la actividad profesional como Funcionario de carrera, Técnico de Laboratorio en el Área de Tecnología de los alimentos en la Universidad de Castilla La Mancha.
Miembro de paneles de cata como (D.O. e I.G P.) y panel de cata de laboratorio para distintos productos como vinos, miel, pan, berenjenas quesos jamón productos cinegéticos (carnes y embutidos de ciervo).
Responsable de sala de cata de la U.C.L.M . y colaboración en la preparación e impartición de distintos cursos de Análisis Sensorial.
Impartición de conferencias taller "Los sentidos Químicos" en varios I.E.S. de Extremadura así como en la "IV Jornadas Didácticas y Educación Científica" en Sagunto (Valencia).
Asistencia al I foro de la Fundación Española de Cereales EL SABOR DEL PAN, mayo de 2013