OTRAS PUBLICACIONES


Libro "FERMENTED AND DISTILLED ALCOHOLIC BEVERAGES"
Capítulo 3: 'Malolactic fermentation of tempranillo wines: effects on chemical composition and sensory quality' (pág 53-77)
Autores: P. M. Izquierdo-Cañas, S. Gómez-Alonso, E. García-Romero, G. Cordero-Bueso, G., M. L.l. Palop-Herreros.

Editor: M.B.M. de Castilhos et al.
Primera edición 2021
Imprime: Nova Science Publishers, Inc.
ISBN: 978-1-53618-985-8.
Edita: Nova Science Publishers, New York (USA).



Libro "ANALISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS"
Capítulo 7: 'Evaluación del impacto sensorial de vinos blancos jóvenes en México y España utilizando el Perfil de Libre Elección' (pág 243-256)
Autores: M. A. González Viñas, R. Alonso Villegas, P. M. Izquierdo Cañas, E. Sánchez-Palomo.

Capítulo 8: 'Aplicación de la técnica Napping® en el análisis sensorial de vinos blancos' (pág 257-268)
Autores: P. M. Izquierdo Cañas, E. Sánchez-Palomo, M. A. González Viñas.

Editor: Gustavo A. Cordero-Bueso.
Primera edición 2017.
Imprime: Service Point.
ISBN: 978-84-945558-4-8.
Edita: AMV EDICIONES, Madrid, España.



Libro "ATLAS DE SUELOS VITÍCOLAS DE CASTILLA-LA MANCHA"
Ed. Francisco J. Martínez Carrión ‘Arte y Comunicación Calatrava’. Almagro. (2015)
ISBN: 978-84-608-1398-9
Autores: Amorós Ortiz-Villajos, J. A., Bravo Martín-Consuegra, S., García Navarro, F. J., Pérez de los Reyes, C., Chacón Vozmediano, J. L., Martínez Gascueña, J., Jiménez Ballesta, R.