Desde este centro, adscrito al Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha (  ), queremos comunicar nuestra labor a todos los interesados en acercarse al mundo vitivinícola de la que, actualmente, es la mayor región productora del mundo.
NOVEDADES
Resumen de la publicación en 'La Semana Vitivinícola' del artículo científico "Caracterización de cinco genotipos relictos de vid, localizados en Castilla-La Mancha".

Dirección del máster en Viticultura, Enología y Comercialización del Vino sobre "Perfiles aromático y sensorial de vinos elaborados con genotipos de uva tinta del banco de germoplasma de Castilla-La Mancha".

Publicación de capítulos en el Libro "ANALISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS": 
Capítulo 7: 'Evaluación del impacto sensorial de vinos blancos jóvenes en México y España utilizando el Perfil de Libre Elección' (pág 243-256)
Autores: M. A. González Viñas, R. Alonso Villegas, P. M. Izquierdo Cañas, E. Sánchez-Palomo.

Capítulo 8: 'Aplicación de la técnica Napping® en el análisis sensorial de vinos blancos' (pág 257-268)
Autores: P. M. Izquierdo Cañas, E. Sánchez-Palomo, M. A. González Viñas.

Editor: Gustavo A. Cordero-Bueso.
Primera edición 2017.
Imprime: Service Point.
ISBN: 978-84-945558-4-8.
Edita: AMV EDICIONES, Madrid, España.
Publicación del Libro  
"ATLAS DE SUELOS VITÍCOLAS DE CASTILLA-LA MANCHA"
Ed. Francisco J. Martínez Carrión ‘Arte y Comunicación Calatrava’. Almagro. (2015)
ISBN: 978-84-608-1398-9
Autores: Amorós Ortiz-Villajos, J. A., Bravo Martín-Consuegra, S., García Navarro, F. J., Pérez de los Reyes, C., Chacón Vozmediano, J. L., Martínez Gascueña, J., Jiménez Ballesta, R.
Identificación Genética de Variedades de Vid por   Microsatélites   (BDD Abr. 2014)

Detalle del   Mapa Vitivinícola   de Castilla-La Mancha






IVICAM
Ctra. Toledo - Albacete, s/n
13.700 - TOMELLOSO (Ciudad Real)
Tlf: 926 50 80 60 Fax: 926 27 62 16
ivvtomelloso@jccm.es
Cómo llegar