Formación académica:
Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Castilla-La Mancha.

Experiencia profesional:
Actualmente investigador INCRECYT de la Fundación Parque Científico y Tecnológico de Albacete adscrito a la Unidad de Innovación y Desarrollo del Sector Alimentario del Instituto Regional de Investigación Científica Aplicada de la UCLM.
Con anterioridad ha trabajado como:
Director del laboratorio de análisis sensorial de aceite de oliva virgen de la Fundación Consejo Regulador de la Denominación de Origen "Montes de Toledo" entre enero de 2004 y diciembre 2009 y catador del mismo desde su creación en 1999.
 Profesor Asociado en el Departamento de Química Analítica y Tecnología de Alimentos de la UCLM.
 Investigador post-doctoral en el grupo "Molecular Nutrition" en la School of Chemistry, Food and Pharmacy de la University of Reading desde julio de 2008 a febrero de 2009.
Titulado Superior Investigador en el Instituto de la Vid y el Vino de Castilla-La Mancha (IVICAM) de 2004 a 2009.

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