Formación académica:
Ingeniero Técnico Agrícola.
Máster en viticultura, enología y marketing del vino impartido por el grupo TORRAS.
Máster en gestión y comercialización de bodegas impartido en la UCLM.

Experiencia profesional:
Año 2000: Becario en la Universidad de CLM durante tres meses y luego contrato por 1 año en un programa FEDER de la UCLM.
Año 2001: Trabajo como I.T.A en la Cooperativa Santa Quiteria.
Año 2002 al 2004: Trabajo como I.T.A en la Cooperativa de 2º grado TINTORALBA.
Año 2004 hasta la fecha: Técnico de la ASV Santa Quiteria. Desarrolla actividades relacionadas con la sanidad y manejo del viñedo convencional y ecológico de la cooperativa, desde el cultivo en campo hasta la entrada del producto final (uva) a la cooperativa, siendo la responsable de clasificación de uvas por calidades a la entrada en bodega. Encargada del departamento de calidad de la cooperativa y de producción de vino embotellado junto con el enólogo.

twitterfacebookflickryoutube