Experiencia profesional:
Veterinario de ejercicio libre en actividades de asesoramiento Técnico, inspección sanitaria (caza y matanzas domiciliarias), Campañas antirrábicas y espectáculos taurinos. Servicios profesionales al Consejo Regulador de la Denominación de Origen Queso Manchego y la Consejería de Agricultura y Medio Ambiente de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha. Coordinador de Servicios Técnicos y posteriormente, Secretario Ejecutivo de la Asociación Nacional de Criadores de Ganado Ovino Selecto de Raza Manchega, AGRAMA, en el desarrollo del Libro Genealógico y Esquema de Selección de la citada Raza. Miembro de la Junta Directiva (Sector Productor) de la Asociación de Laboratorio Interprofesional Lácteo de Castilla La Mancha (LILCAM), del Comité de Partes de la Fundación D.O. Queso Manchego, así como del Comité de Certificación de la Fundación C.R.I.G.P. Cordero Manchego y de Comisiones Técnicas de trabajo de diversas Organizaciones y Entidades. Secretario del Consorcio Manchego.

twitterfacebookflickryoutube