Castilla-La ManchaAlimentos de Calidad Diferenciada
Gran Selección 2010
Vino
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Castilla
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Azafran
Jamon
Berenjena

Aceite & Jamón
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Crema de melón con tiritas de jamón ibérico
Ingredientes para 6 personas

2 melones
500 gr de pan de molde
2 cucharadas de harina de almendra
1/2 litro de agua de Vichy
1/4 litro de crema de leche
1/2 litro de caldo de jamón ibérico
12 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre y sal
Aceite & Jamón
Preparación

Mezclar las migas del pan de molde con la crema de leche.
Pelar los melones, extraer las semillas y pasarlos por la batidora.
Juntar el caldo de jamón, la crema y los melones. Añadir dos cucharadas de harina de almendra, el vinagre, la sal, el aceite y el vichy, y pasarlo todo por la batidora. Dejarlo enfriar.

Servir en plato hondo o en taza. Al servirlo, añadir unas bolas de melón y las virutas de jamón serrano.