Castilla-La ManchaAlimentos de Calidad Diferenciada
Gran Selección 2010
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Berenjena & Jamón
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Gazpacho de berenjenas con crujiente de jamón
Ingredientes para 4 personas

1 pepino
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
50 gr. de pan
10 tomates rojos maduros
Aceite de oliva virgen
Sal, comino
Vinagre
Berenjenas de Almagro encurtidas
Judías verdes encurtidas
5 lonchas de jamón ibérico
Berenjena & Jamón
Preparación

En copa de cóctel poner en el fondo la berenjena y las judías, después el granizado de gazpacho y finalmente el crujiente de jamón. Decorar con cebollino y unas gotas de aceite de oliva virgen extra.

Primero colocamos las lonchas de jamón en el horno a 180º, para hacer el crujiente. Después picamos las berenjenas y las judías en dados pequeños y las reservamos para utilizarlas después. Con los demás ingredientes hacemos el gazpacho y lo pasamos por el tamiz. Después lo metemos en una sorbetera.