Castilla-La ManchaAlimentos de Calidad Diferenciada
Gran Selección 2010
Vino
Queso
Aceite
Castilla
Miel
Calidad
Azafran
Jamon
Berenjena

Aceite & Miel
Imprimir
Pollo con Miel
Ingredientes para 2 personas

Alitas de pollo: 4 unidades
Salsa de soja: 4 cucharadas
Ketchup: 1 cucharada sopera
Miel: media taza
Aceite de oliva: 1 cucharada
Vinagre: 2 cucharadas
Sal: 1 pellizco
Ajo en polvo: un pellizco
Aceite & Miel
Preparación

Tiempo estimado: 20 minutos

Cortar las alitas de pollo por las articulaciones y limpiarlas de posibles plumas o impurezas
Por otro lado mezclar la salsa de soja con el ketchup, la miel, el aceite y el vinagre en un bol y reservarla
Se salan las alitas y se espolvorean con el ajo en polvo. Se colocan en la placa del horno y se aliñan con la salsa preparada anteriormente
Se ponen en el horno previamente calentado a 180? y se cuecen vigilando que no se quemen ya que la miel tiende a cocerse con rapidez.