Experiencia profesional:
Profesor Titular de Universidad
Responsable del grupo de investigación de la UCLM Productos Lácteos: Estudio de la maduración en quesos: proteólisis, lipólisis, predicción del tiempo de maduración, compuestos volátiles. Genotipado y caracterización tecnológica de la microbiota láctica del Queso Manchego y quesos de cabra. Empleo de distintos cultivos iniciadores autóctonos para la fabricación de Queso Manchego
Miembro del Panel de Cata de la Fundación CRDO queso Manchego
Participación como catadora de los premios Gran Selección, de la Consejería de Agricultura y Desarrollo Rural, de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, ediciones 2010 y 2012.
Representante de la Universidad en el Comité de Partes de la Fundación C.R.D.O. "Manchego" (desde mayo 2008).
Profesora responsable de las asignaturas Bromatología, Productos Lácteos y Cereales y Derivados en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la UCLM.

twitterfacebookflickryoutube