Inicio

Departamento de Reproducción

Departamento de Investigación

Área de Lactología

Área de Reproducción y Mejora Genética Animal

Departamento de Genética Molecular

Formación

Directorio

Ubicación y contacto

Historia

Enlaces de Interés

 

(*) Recargar la página (o F5). A veces no se se actualiza el contenido sin recargar.

FORMACIÓN

En el CERSYRA se imparten diferentes Actividades Formativas: cursos, talleres de trabajo y preparación. Además se reciben visitas y estancias de estudiantes, ganaderos y profesionales del sector.

  Cursos 2019 Fechas Solicitudes y Programa
  BIENESTAR ANIMAL EN PEQUEÑOS RUMIANTES 25,26,27, y 28 Febrero  Programa  Solicitud
  EL QUESO “MÓDULO I. EMPRESA QUESERA. PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE LA LECHE” (30 HORAS) 4, 5, 6, 7 de Marzo  Programa  Solicitud
  BIENESTAR ANIMAL EN PEQUEÑOS RUMIANTES 11,12,13, y 14 Marzo  Programa  Solicitud
  EL QUESO “MÓDULO II. CONTROL DE LA CALIDAD DE LA LECHE Y QUESOS DE PASTA PRENSADA” (32 HORAS) 25,26,27,28 y 29 Marzo  Programa  Solicitud
  APICULTURA AVANZADO: Sanidad, manejo y multiplicación. 1, 2 y 3 Abril  Programa  Solicitud
  EL QUESO “MÓDULO III. ELABORACIONES DE QUESOS FRESCOS” (30 HORAS) 6,7,8,9 y 10 Mayo  Programa  Solicitud
  BIENESTAR ANIMAL EN NUCLEOS ZOOLÓGICOS 20,21,22 y 23 de Mayo  Programa  Solicitud
  BIENESTAR ANIMAL EN PEQUEÑOS RUMIANTES 3,4,5, y 6 de Junio  Programa  Solicitud
EL QUESO “MÓDULO IV. ELABORACIONES DE QUESOS Y PRODUCTOS LÁCTEOS” (30 HORAS) 10,11,12,13 y 14 Junio  Programa  Solicitud
  EL QUESO “MODULO V. COMERCIALIZACION Y MARKETING DE QUESO Y PRODUCTOS LACTEOS” (30 HORAS) 15,16,17 y 18 Julio  Programa  Solicitud
  ELABORACIÓN DE COSMÉTICA 16,17,18,19 Sept.  Programa  Solicitud
  PLANTAS MEDICINALES Y AUTOEMPLEO. INICIACIÓN. 24, 25 y 26 Septiembre  Programa  Solicitud
  ELABORACIÓN DE PAN 7,8, 9,10 Octubre  Programa  Solicitud
  ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE DE PEQUEÑOS RUMIANTES LECHEROS 14,15 Octubre  Programa  Solicitud

 

 
 
     
  Cursos Realizados en 2018 Fechas  
  Módulo I. Instalaciones, maquinaria y economía de empresa quesera 12 al 15 de Febrero de 2018   Programa  
  Módulo II. Materias primas en la elaboración del queso 12 al 15 de Marzo de 2018   Programa
  Iniciación a la Apicultura 20 y 21 de Marzo de 2018   Programa
  Módulo III. Elaboración de quesos frescos y productos lácteos 23 al 27 de Abril de 2018   Programa
  Elaboración de jabones naturales y terapéuticos 7 al 9 de Mayo de 2018   Programa 
  Módulo IV. Tecnología del queso curado 21 al 25 de Mayo de 2018   Programa
  Módulo V. Comercialización y Marketing del queso y productos lácteos 11 al 14 de Junio de 2018   Programa
  Ordeño mecánico en pequeños rumiantes 18 y 19 de Septiembre de 2018   Programa
  Helicicultura 2 y 3 de Octubre de 2018   Programa
  Cría de gallinas camperas y pollos de engorde 18 de Octubre de 2018   Programa
  Bienestar animal en pequeños rumiantes 19 al 22 de Noviembre de 2018   Programa
  Cursos Realizados en 2017 Fechas  
  Módulo I. Instalaciones, maquinaria y economía de empresa quesera 27 al 30 de Marzo de 2017   Programa  
  Módulo II. Materias primas en la elaboración del queso 8 al 11 Mayo de 2017   Programa  
  Módulo III. Elaboración de quesos frescos y productos lácteos 5 al 9 de Junio de 2017   Programa  
  Módulo IV. Tecnología del queso curado del 10 al 14 Julio de 2017   Programa  
  Módulo V. Comercialización y Marketing del queso y productos lácteos del 25 al 28 de Septiembre de 2017   Programa  
  Alimentación sostenible de pequeños rumiantes lecheros 16 y 17 de Octubre de 2017   Programa  
  Ganadería Ecológica 20 y 21 de Noviembre de 2017   Programa

 

 

 

CENTRO REGIONAL DE SELECCIÓN Y REPRODUCCIÓN ANIMAL
Avenida del Vino Nº10 Valdepeñas (Ciudad Real) em@il: cersyra@jccm.es Teléfono: 926 276 681 Fax: 926 276 059