Inicio

Departamento de Reproducción

Departamento de Investigación

Área de Lactología

Área de Reproducción y Mejora Genética Animal

Departamento de Genética Molecular

Formación

Directorio

Ubicación y contacto

Historia

Enlaces de Interés

 

FORMACIÓN

En el CERSYRA se imparten cursos y jornadas de formación destinados a ganaderos y profesionales del sector.

  Cursos 2018 Fechas Solicitudes y Programa
Módulo I. Instalaciones, maquinaria y economía de empresa quesera 12 al 15 de Febrero de 2018   Programa  Solicitud
  Módulo II. Materias primas en la elaboración del queso 12 al 15 de Marzo de 2018  
  Iniciación a la Apicultura 20 y 21 de Marzo de 2018  
  Módulo III. Elaboración de quesos frescos y productos lácteos 2 al 6 de Abril de 2018  
  Elaboración de jabones naturales y terapéuticos 7 al 9 de Mayo de 2018  
  Módulo IV. Tecnología del queso curado 21 al 25 de Mayo de 2018  
  Módulo V. Comercialización y Marketing del queso y productos lácteos 11 al 14 de Junio de 2018  
  Ordeño mecánico en pequeños rumiantes 18 y 19 de Septiembre de 2018   
  Helicicultura 8 al 10 de Octubre de 2018   

 

 
 
     
  Cursos Realizados en 2017 Fechas  
  Módulo I. Instalaciones, maquinaria y economía de empresa quesera 27 al 30 de Marzo de 2017   Programa  
  Módulo II. Materias primas en la elaboración del queso 8 al 11 Mayo de 2017   Programa  
  Módulo III. Elaboración de quesos frescos y productos lácteos 5 al 9 de Junio de 2017   Programa  
  Módulo IV. Tecnología del queso curado del 10 al 14 Julio de 2017   Programa  
  Módulo V. Comercialización y Marketing del queso y productos lácteos del 25 al 28 de Septiembre de 2017   Programa  
  Alimentación sostenible de pequeños rumiantes lecheros 16 y 17 de Octubre de 2017   Programa  
  Ganadería Ecológica 20 y 21 de Noviembre de 2017   Programa

 

 

 

CENTRO REGIONAL DE SELECCIÓN Y REPRODUCCIÓN ANIMAL
Avenida del Vino Nº10 Valdepeñas (Ciudad Real) em@il: cersyra@jccm.es Teléfono: 926 276 681 Fax: 926 276 059