rtamento de Reproducción

Condicionado Sanitario para Ingresos en el Centro de Sementales

Departamento de Investigación

Área de Lactología

Área de Reproducción y Mejora Genética Animal

Departamento de Genética Molecular

Formación

Directorio

Ubicación y contacto

Historia

Enlaces de Interés

 

(*) Recargar la página (o F5). A veces no se se actualiza el contenido sin recargar.

FORMACIÓN

En el CERSYRA se imparten diferentes Actividades Formativas: cursos, talleres de trabajo y preparación. Además se reciben visitas y estancias de estudiantes, ganaderos y profesionales del sector.

  Cursos 2020 Fechas Solicitudes y Programa
  APICULTURA AVANZADO: MULTIPLICACIÓN DE COLMENAS. 2, 3, 4 y 5 Marzo  Programa  Solicitud
  BIENESTAR ANIMAL EN PEQUEÑOS RUMIANTES 9, 10, 11 y 12 Marzo  Programa  Solicitud
  BIENESTAR ANIMAL EN NUCLEOS ZOOLÓGICOS
14, 15, 16 y 17 Abril  Programa  Solicitud ANULADO
  HUERTOS URBANOS ECOLÓGICOS 21, 22, 23 y 24 Abril  Programa  Solicitud ANULADO
  CONSERVAS VEGETALES
12, 13 y 14 Mayo  Programa  Solicitud ANULADO
  ELABORACIÓN DE JABONES  AVANZADO 19 y 20 Mayo  Programa  Solicitud ANULADO
  ALOE VERA Y AUTOEMPLEO 16, 17, 18 y 19 Junio  Programa  Solicitud ANULADO

CONSERVAS CARNICAS Y EMBUTIDOS 6, 7 y 8 Octubre  Programa  Solicitud ANULADO

AROMATERAPIA Y AUTOEMPLEO 13, 14 y 15 Octubre  Programa  Solicitud ANULADO
  REPOSTERÍA  TRADICIONAL Y ARTESANA 19, 20, 21, 22 y 23 Octubre  Programa  Solicitud ANULADO
  CUIDADOS BASICOS ANIMALES COMPAÑÍA (Perros y Gatos) 2,3, 4 y 5 Noviembre  Programa  Solicitud ANULADO

 

 
 
     
  Cursos 2019 Fechas Solicitudes y Programa
  BIENESTAR ANIMAL EN PEQUEÑOS RUMIANTES 25,26,27, y 28 Febrero  Programa
  EL QUESO “MÓDULO I. EMPRESA QUESERA. PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE LA LECHE” (30 HORAS) 4, 5, 6, 7 de Marzo  Programa  
  BIENESTAR ANIMAL EN PEQUEÑOS RUMIANTES 11,12,13, y 14 Marzo  Programa
  EL QUESO “MÓDULO II. CONTROL DE LA CALIDAD DE LA LECHE Y QUESOS DE PASTA PRENSADA” (32 HORAS) 25,26,27,28 y 29 Marzo  Programa
  APICULTURA AVANZADO: Sanidad, manejo y multiplicación. 1, 2 y 3 Abril  Programa
  EL QUESO “MÓDULO III. ELABORACIONES DE QUESOS FRESCOS” (30 HORAS) 6,7,8,9 y 10 Mayo  Programa  
  BIENESTAR ANIMAL EN NUCLEOS ZOOLÓGICOS 20,21,22 y 23 de Mayo  Programa 
  BIENESTAR ANIMAL EN PEQUEÑOS RUMIANTES 3,4,5, y 6 de Junio  Programa

EL QUESO “MÓDULO IV. ELABORACIONES DE QUESOS Y PRODUCTOS LÁCTEOS” (30 HORAS) 10,11,12,13 y 14 Junio  Programa 
  EL QUESO “MODULO V. COMERCIALIZACION Y MARKETING DE QUESO Y PRODUCTOS LACTEOS” (30 HORAS) 15,16,17 y 18 Julio  Programa
  ELABORACIÓN DE COSMÉTICA 16,17,18,19 Sept.  Programa
  PLANTAS MEDICINALES Y AUTOEMPLEO. INICIACIÓN. 24, 25 y 26 Septiembre  Programa
  ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE DE PEQUEÑOS RUMIANTES LECHEROS 14,15 Octubre  Programa 
  ELABORACIÓN DE PAN 12,13, 14,15 Noviembre  Programa




  Cursos Realizados en 2018 Fechas  
  Módulo I. Instalaciones, maquinaria y economía de empresa quesera 12 al 15 de Febrero de 2018   Programa  
  Módulo II. Materias primas en la elaboración del queso 12 al 15 de Marzo de 2018   Programa
  Iniciación a la Apicultura 20 y 21 de Marzo de 2018   Programa
  Módulo III. Elaboración de quesos frescos y productos lácteos 23 al 27 de Abril de 2018   Programa
  Elaboración de jabones naturales y terapéuticos 7 al 9 de Mayo de 2018   Programa 
  Módulo IV. Tecnología del queso curado 21 al 25 de Mayo de 2018   Programa
  Módulo V. Comercialización y Marketing del queso y productos lácteos 11 al 14 de Junio de 2018   Programa
  Ordeño mecánico en pequeños rumiantes 18 y 19 de Septiembre de 2018   Programa
  Helicicultura 2 y 3 de Octubre de 2018   Programa
  Cría de gallinas camperas y pollos de engorde 18 de Octubre de 2018   Programa
  Bienestar animal en pequeños rumiantes 19 al 22 de Noviembre de 2018   Programa

 

 

 


CENTRO REGIONAL DE SELECCIÓN Y REPRODUCCIÓN ANIMAL Avenida del Vino Nº10 Valdepeñas (Ciudad Real) em@il: cersyra@jccm.es Teléfono: 926 276 681 Fax: 926 276 059