Inicio

Departamento de Reproducción

Departamento de Investigación

Área de Lactología

Área de Reproducción y Mejora Genética Animal

Departamento de Genética Molecular

Formación

Directorio

Ubicación y contacto

Historia

Enlaces de Interés

 

FORMACIÓN

En el CERSYRA se imparten cursos y jornadas de formación destinados a ganaderos y profesionales del sector.

  Cursos 2017 Fechas Solicitudes y Programa
  Módulo I. Instalaciones, maquinaria y economía de empresa quesera 27 al 30 de Marzo de 2017   Programa  
  Módulo II. Materias primas en la elaboración del queso 8 al 11 Mayo de 2017   Programa  
  Módulo III. Elaboración de quesos frescos y productos lácteos 5 al 9 de Junio de 2017   Programa  
  Módulo IV. Tecnología del queso curado del 10 al 14 Julio de 2017   Programa  
  Módulo V. Comercialización y Marketing del queso y productos lácteos del 25 al 28 de Septiembre de 2017   Programa  
  Alimentación sostenible de pequeños rumiantes lecheros 16 y 17 de Octubre de 2017   Programa  
Ganadería Ecológica 20 y 21 de Noviembre de 2017   Programa   Solicitud

 

 
 
     
  Cursos Realizados en 2016 Fechas  
  Módulo I. Instalaciones, maquinaria y economía de empresa quesera 22 al 25 de Febrero de 2016   Programa
  Módulo II. Materias primas en la elaboración del queso 28 al 31 de Marzo de 2016   Programa
  Módulo III. Elaboración de quesos frescos y productos lácteos 9 al 13 de Mayo de 2016

  Programa

  Jornada  “Inseminación artificial en caprino lechero” (8 horas) 19 de Mayo de 2016   Programa
  Curso: Ordeño Mecánico en pequeños rumiantes 21 y 22 de Junio de 2016   Programa
  Módulo IV. Tecnología del queso curado 3 al 7 de Octubre de 2016   Programa
  Módulo V. Comercialización y Marketing del queso y productos lácteos 24 al 27 de Octubre de 2016   Programa

 

 

 

CENTRO REGIONAL DE SELECCIÓN Y REPRODUCCIÓN ANIMAL
Avenida del Vino Nº10 Valdepeñas (Ciudad Real) em@il: cersyra@jccm.es Teléfono: 926 276 681 Fax: 926 276 059