Desde este centro, adscrito al Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha (  ), queremos comunicar nuestra labor a todos los interesados en acercarse al mundo vitivinícola de la que, actualmente, es la mayor región productora del mundo.
NOVEDADES
Publicación del programa del Curso de Formación "Módulo Gestión Empresarial y Fiscalidad"

Resúmenes de la publicación de nuevos Artículos Científicos en :

Food Chemistry (2019): Systematic study of hydroxyl radical production in white wines as a function of chemical composition

BIO Web of Conferences (2019): Influence of the micro-oxygenation dose and supplementation with oak staves of different potential of ellagitannin release on wine color and composition

Journal of the Science of Food and Agriculture (2019): First chemical and sensory characterization of Moribel and Tinto Fragoso wines using HPLC-DAD-ESI-MS/MS, GC-MS, and Napping® techniques: comparison with Tempranillo


Actualización del listado de Variedades Autorizadas de Vid en Castilla-La Mancha

Actualización del Banco de Germoplasma de Vid de Castilla-La Mancha con las variedades implantadas en la parcela del IVICAM

Identificación Genética de Variedades de Vid por   Microsatélites   (BDD JULIO 2018)

Detalle del   Mapa Vitivinícola   de Castilla-La Mancha






IVICAM
Ctra. Toledo - Albacete, s/n
13.700 - TOMELLOSO (Ciudad Real)
Tlf: 926 50 80 60 Fax: 926 27 62 16
ivvtomelloso@jccm.es
Cómo llegar