Desde este centro, adscrito al Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha (  ), queremos comunicar nuestra labor a todos los interesados en acercarse al mundo vitivinícola de la que, actualmente, es la mayor región productora del mundo.
NOVEDADES
Actualización Calendario Formación 2018 del IVICAM

Resumen de la participación en el "International Congress on Grapevine and Wine Sciences", celebrado en Logroño con:

"Control of Brettanomyces and acetic acid bacteria in wine with a kaolin silver complex"


Dirección del Máster 'Influencia de las innovaciones en fermentación (nutrientes y levaduras) en las características organolépticas de vinos blancos Chardonnay'

Publicación de un nuevo Artículo Científico en 'Food Chemistry (2019)':

Oenological potential of extracts from winery and cooperage by-products in combination with colloidal silver as natural substitutes to sulphur dioxide


Resumen de la publicación del Artículo Científico en 'Ciencia e Técnica Vitivinícola':

"Chemical and sensory characterization of the aroma of Chardonnay musts fermented with different nitrogen sources"


Actualización del listado de Variedades Autorizadas de Vid en Castilla-La Mancha

Actualización del Banco de Germoplasma de Vid de Castilla-La Mancha con las variedades implantadas en la parcela del IVICAM

Identificación Genética de Variedades de Vid por   Microsatélites   (BDD JULIO 2018)

Detalle del   Mapa Vitivinícola   de Castilla-La Mancha






IVICAM
Ctra. Toledo - Albacete, s/n
13.700 - TOMELLOSO (Ciudad Real)
Tlf: 926 50 80 60 Fax: 926 27 62 16
ivvtomelloso@jccm.es
Cómo llegar